Крепким словом...

Крепким словом я владеть вполне умею,
И послать могу на пять и даже - три!
Только стану ли от этого умнее,
И захочет ли читать меня "All street"?

И из Франции пошлют ли мне приветы?
Из Женевы не подарит Нобель приз!
И осудят молча всех церквей "портреты",
Прикрываясь от меня подолом риз.

Что же делать? Молча покориться?
Растоптать гордыню без труда?
Вот опять мне ночью кто-то снится...
Ждёт, наверно надо мной суда.

Ижевск, 2011 год


Рецензии