Опус. Как бы и ни о чём... Как всегда

14424---20:59, 29.09.11, читая Тарковского.
Вновь, в глубинах теней,
Зарождалось терпенье…
Зарождалось из дней.
Когда взвысились тени
Над безмолвием дней,
Разрушая сомненья
Над глубинами… дней…


Рецензии