Можно всё

      
Как просто создать на бумаге,
В песню вплетая слова,
Гимн, например, отваге.
О том, что она права.
И что не страшна жестокость,
И что не любовь спасёт -
Пера безгранична колкость,
Изящен сюжета полёт.

В поэзии все возможно.
Ума проявляя прыть,
Словами, поверьте, можно,
Зло лаком добра покрыть.
Любовь заменить притворством -
Слова позволяют все,
Сердечность – плохим актёрством.
И кто различит вранье?

Да, пишут стихи и матом,
Но мерзок их аромат -
Восторженность «Черным квадратом»,
Безгрешность, вдохнувшая ад.


Рецензии
Паденья полет... Неожиданно. Поздравляю. С ув.

Георгий Демихов   20.02.2015 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов!

Кислый   20.02.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.