города

многое в малом
города где не был
скрытые теплым пледом
и одеялом, из желтых листьев
сквер за бульвором
где незнакомые незнакомцы
и их питомцы, гуляют шагом
знаю что ничего не знаю
куда так спешат трамваи
и люди, в дождь под зонтом
живущие за горизонтом
дорог что от края до края
облака царапают крыши
стаей бегут на юг
в малом вселенная, кажется ближе
в капле и жестах рук


Рецензии