Осенняя жрица янтарным виденьем

Осенняя жрица янтарным виденьем
Отважно стремится под пламенем рвенья
В сады золотые роскошного чувства!
Томленье услады - аккорды безумства!
Осенняя жрица... Багряные нити
Из листьев последних - убранство для city.
Твои поцелуи - медовая нега
Из радости встречи, из моря и брега!
Осенняя жрица янтарного света
Мечты акварельные греет мольбертом!
И чувств мегаполис канвой изумленья
Сливается с осенью пленом забвенья!


Рецензии