Песня Чебурашки

Вхожу в кураж, как
еще никто и не входил.
Я Чебурашка,
а ты мой Гена Крокодил.
Меня ты любишь
за идентичность, доброту.
А значит, будешь
в жизнь воплощать мою мечту.

И будет нам все равно,
что Шапокляк дарит, но
ее отблагодарим,
когда мечту покорим.
И будет нам все равно,
что с теми не заодно,
кто шапоклячит, и пусть
им будет спутницей грусть.

Я чемоданы
возьму тяжелые, а ты
груз, небом данный,
как воплощение мечты,
возьмешь на руки,
и не печалясь, не скорбя,
с улыбкой муки
преодолеешь ты, любя.

Вхожу в кураж, как
еще никто и не входил.
Я Чебурашка,
а ты мой Гена Крокодил.
Мы будем вместе -
смогли нас беды обвенчать -
с гармошкой, песней
душ озаренья отмечать.


Рецензии