Помоги мне

Помоги мне….
Я заперла чувства свои в темноте.
Я так испугалась, что вырвутся чувства наружу,
И кто-то увидит, что разум и сердце не дружат,
И так беззащитна я в этой земной суете…

Помоги мне
Ключи отыскать от чугунных замков,
Я бросила их в бесконечные темные дали,
Чтоб люди ключи никогда эти не отыскали,
И бурю эмоций не выпустили из оков…

Помоги мне -
Я  заколотила на сердце все окна,
Чтоб крики отчаянья ранить других не могли;
Я бросила где-то в глуши крылья и корабли,
Стеною из камня закрыла все горизонты…

…Помоги мне…
…Похоже, я заживо похоронила себя…
…Повисшее фото в холодных сетях интернета…
Пытаюсь нащупать свой пульс, ну хоть капельку света
Найти, свою душу опять бередя!

Помоги мне!!!
Я дошла до критической точки!
Сердце или взорвется или уснет навсегда!
Видишь, я признаю – больше я не справляюсь сама
Разбуди меня! Сон разорви этот в клочья!

Помоги мне…


Рецензии
Хорошая песня. Полная души и тревоги.

Валентин Панарин   09.11.2011 10:01     Заявить о нарушении