две пары

две пары лёгких в ночь
говорят друг с другом
цель этой жизни теперь -
сбежать из круга
две пары лёгких
пишут друг другу письма
звёзды зовут тебя
ляжешь в кровать -
приснись им.
две пары лёгких
снимок. и будто дышат
чей-то рентген
тебя в клетку грудную
впишет.


Рецензии