Необъятно, дерзко, хлипко...

Необъятно, дерзко, хлипко...
Скользкий вечер на плечи по капле...
Необъятно так узко - тропинкой...
И дороги прошили все тайны
Очень громко без звука ответы...,
Как натянутых струн гитары
Ночи пару снов..., снова рассветы,
Снова голос вижу твой на экране...
Как наркотик зависимость будней,
Для кого набирать будет звуки
повседневных слов сочетания...


Рецензии