Бомонд. Гламур. Пиар тех бесов

Мы ищем истину в вине…
 Бомонд. Гламур, мерцают свечи.
 Да, Господа…  – ЕЩЁ не вечер.
 Пророка нет, в моей стране.

 Мы  все забыли, о войне.
 Окопы. Холод, иней, труп…
 Цена на нефть, качнулся рубль
 Пророки были! В моей стране.

 Платить  за всё нам, и вдвойне:
 - Где ныне Честь!
                Иголка в сене.
 Стриптиз и гопники на сцене
 Как без Пророка!  Жить стране.

 Мы гуглим мир…
                Да!  Интернет.
 Адам, напомню – Ты из глины
 Крепки как сети паутины.
 Пророчеств тьма… Пророка нет!

 Забыли все о… «Судном дне»
 О! Вавилон и ты Европа:
 - Те дни…  Всемирного Потопа.
 Глаголит «что»  - Пророк стране.

 Бомонд. Гламур. Пиар тех бесов.
 Весь  мир, во власти Сатаны.
 Мамона дни все…  Сочтены…
 - Пророк не смей!
                Убьют балбесы.

 Пророка нет в моей стране…
 Но на хрена нам… Третий Рим???
                ...........
 Мы…  «ведаем чего творим»…
 Поэт! Веди себя… СКРОМНЕЙ.
 ………………
 Есть истина… Она в вине…


PS.

Много поэтов - Великих и разных.
 Кругом идёт, от имен голова.
Чем круче Поэт - Тем стих несуразней....
Без света из сердца, бурьян лишь в словах.
……………
О, «Дружбе и Вере»…
                Глаголит Евсеев.  *1.
Есть - Гении, мЭтры…
                Правы ли!? Не факт.
……………
Слова лишь Пророка...
                -  Мрак наш…  Рассеют.
(Сердце схватило, не дай бог инфаркт).
 Воздвигнут  алтарь, на закланье - Расею!?
Цветочки всего…   Бедлам сей. Бардак.
………….
 «Разумное, доброе, вечное сеют»:
 - Хори поют хором, за гнутый пятак.
 Вихри Арала. Чернобыля веют…
 - Любите же Родину. Мать вашу…
                ………………..

Примечание.

*1.  О, «Дружбе и Вере»… Глаголит Евсеев 
      
........               
«Я давно уж не верю в дружбу»... - без рубрики, 04.10.2011 06:23
Стихи.ру  В. Евсеев.
……………
Анекдотична наша переписка – Ну, бодался «Телёнок с Дубом»…
- При этом в двенадцати раундовом Поединке.
Публика  в восторге – Столько шишек и желудей
И всего-то  за один день!  ВОИСТИНУ…  Джек  Пот.


Рецензии
Пошлостей себе не позволяешь, юмором всегда нас удивляешь....смехом лечишь...и это здорово,кто тебя не понял тот ушёл далёко ,без тебя всё ж очень одиноко... С тёплышком тебя....Я

Дочь Земли   30.01.2017 17:41     Заявить о нарушении
Люда! Родная душа…
Вот я и занялся плагиатом!
Переупаковал Твой! Текст, ну и
Оборзел настолько, что выдал за свой.
Ты вправе рявкнуть – Полный отстой…
………………..
http://www.stihi.ru/2017/02/04/1769

«Вот тоскует мать о сыне»
……………..
С теплом и уважением Матвей.
……….Быть добру!

Матвей Сходовский   04.02.2017 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.