В осеннем парке

В осеннем парке аллеи золотые!
Буйством красок радуют,манят...
Листьев улетающих впервые,
В букет осенний буду собирать.

Подарю букет своей любимой,
Ей понравится надо полагать.
Листья эти не просто золотые,
Удивят, излечат, вдохновят!

 ( 05.10.11 г. )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.