Не может быть а так хочется...

Все мы в жизни что-то пережили
и близких смерть,предательство друзей
не может быть, чтоб жили-нетужили
и чтоб печальных не было мыслей.
Не может быть, чтоб все у всех нормально
всегда и всюду чтобы всем везло
без разочарований - нереально
и чтоб ни разу башню не снесло.
И чтоб ни разу слезы глаз не увлажнили
чтоб никогда и не поссориться ни с кем
чтоб мысли грешные ни раз не посетили
заставив нас расскаяться затем.
А хочется ведь жить на позитиве
мир познавать и радуясь всему
дарить любовь всем людям в этом мире
да в общем-то и миру самому.


Рецензии