За стеклом

Всё так нелепо в этом мире:
Осенний кризис средних лет,
Твое нытье в прямом эфире,
Ее молчание в ответ.
Как следствие - бутылка пива.
(А как иначе снимешь стресс?)
Попытки выглядеть «красиво»
И сто полночных смс.
Печальный статус в микроблоге,
Беседы в аське ни о чем,
И рассуждения о боге
На сайте www.god.com.
Ты измеряешь килогерцы
Ее сомнений. Ровно ноль.
«Вы получили доступ к сердцу:
Введите логин и пароль…
Увы, Ваш доступ ограничен.»
Что ж, проще было бы взломать.
Мир так жесток и безразличен –
Тебе ли этого не знать.
В душе – дыра. В висках застыли
Осколки битого стекла.
На подоконнике – слой пыли.
Минута счастья истекла.
________________________
Всё так нелепо.. Черт, достало -
Так каждый божий день и час!
Пускайте титры. Я устала.
И мне по сути не до вас.
5, Октябрь – 2011


Рецензии
Перешагнуть через пустое " Всё равно "...
Через ненужное " Не буду " и " Не знаю "...
Мы все живём сегодня и дано,
Нам всем дано почувствовать: ЛЕТАЮ

Елена Жибирова   05.10.2011 12:12     Заявить о нарушении