Осеннее

ЖЕНЯ ЧЕРНОВА  - http://stihi.ru/avtor/eroticgirl - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ СЕРГЕЯ КАЛАШНИКОВА-СУХОРУКОВА МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТАНННИК МОЛОДЫМ


А давай мы с тобой познакомимся снова?
Может в парке, под легким осенним дождем?
Я возьму зонтик-трость и, пожалуй, лиловый,
Чтоб сыграть на контрасте с твоим пиджаком...

Подойду, как ребенок, играя листвою,
И с улыбкой смущенной мурлыкну: привет…
Ток по коже пройдет, нас останется двое,
Только мы - чуть продрогший минорный дуэт…

Будем греться друг другом, целуясь несмело,
Словно не было прежде бессонных ночей,
Стану вновь для тебя я единственной, первой…
А под вечер в кафе мы закажем глинтвейн…

Пусть сдадут зеркала, показав нам морщины,
Беспощадно открыв грусть и горечь в глазах
Ты всегда для меня будешь самым любимым…
Познакомимся в парке, как, помнишь, тогда?


Рецензии
Женечка,развивай свой Дар,у тебя есть шанс услышать:"Поэтесса - Евгения Чернова",обнимаю Радостью Валентина.

Валентина Гидлевская   10.10.2011 18:22     Заявить о нарушении