Рисую...

Я сны свои рисую акварелью -
Поля ромашек, пену облаков,
Где музыка звучит свирелью,
Роятся стаи белых мотыльков.

Где солнечные зайчики, летая,
Ресниц коснутся ласково лучом,
Сверчок на скрипке весело сыграет,
Махнув мне на прощание смычком!

А твои губы ласково коснутся
Моей щеки в час утренней зари,
Сердечко птичкой дикой встрепенётся,
Остановись, мгновение любви!


Рецензии