Я любовь измеряю

НИКОЛАЙ БАЛУЕВ  - http://stihi.ru/avtor/prostor12 - ПЯТОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ СЕРГЕЯ КАЛАШНИКОВА-СУХОРУКОВА МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТАНННИК МОЛОДЫМ


Я любовь измеряю вёснами,
Когда жизнь зовёт, будоражит,
И зарёй, и тропинкой росною,
Что свела нас с тобой однажды.

Я любовь измеряю нежностью,
Что крылом лебединым машет,
И седой судьбы неизбежностью,
И нечаянным счастьем нашим.

Я любовь измеряю разлуками,
Что испытывают на верность,
И жестокими сердца муками,
Что приносит слепая ревность.

Я любовь измеряю встречами, –
Когда стихнет суровая вьюга,
И дорогою жизни вечною,
По которой идём друг к другу…


Рецензии