Скалы крутые, камни стекло

Джанета, puffi, спс...) Иногда оч хочется услышать чье-нибудь мнение...) Ведь пишется, чтобы читали...) А если не интересно, тогда и писать не охота.) 

 ***
 Скалы крутые, камни стекло,
 Режут кожу сапог так легко.

 Руки в пыли и лица не видать,
 Пот, словно мыло, липкий опять.

 Мы движемся в горы, таща рюкзаки,
 В кровь впились нам в плечи разгрузки ремни.

 И Солнце нещадно палит с высоты,
 Мы вышли за тучи, нам звезды близки.

 В такие высоты не забежишь.
 А лишь как орел, если в высь воспаришь.

 Путь воина труден, в нем нет суеты.
 Шиноби открыты любые пути.

 И тот, кто умело дорогу пройдет -
 Победа тогда от него не уйдет!!


Дата: Среда, Сегодня, 00:19 | Сообщение # 98

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-3368-7#1321871


Рецензии