Здравствуй, Бог!

               

Здравствуй, Бог! Прошу здоровья для  того, о ком Ты знаешь!
Ты всех любишь, добрый Боже, и Любовью всех спасаешь.
За Тебя - я съем свой завтрак - он мне хуже горькой редьки.
За Него - одной знакомой подарю пальто для дочки.
За Неё - всё то, что гложит - всё в молитвенные строчки.
День, наполненный тревогой, болью, грустью, пустотой,
посвящу Тебе, мой Боже, разделю его с Тобой!


Рецензии