Там убили лето

Мёртвых листьев хоровод,
Опускаясь, плакал.
Встречный ветер, дождь идёт, -
Межсезонья драка.

В этой схватке орды войск
Не проявят жалость.
Только слышен дикий вой...
Лето вскоре сдалось.

Осень, город захватив,
Распростёрло царство,
Дунув в воздух лейтмотив
Зимнего коварства.

Лето в дали увезла
Осени карета.
Завязав платком глаза,
Там убили лето.


Рецензии