Любимая, далёкая Елецкая дистания пути

Любимая,далёкая Елецкая дистанция пути!
Людьми и Богом позабытая,но вместе нам идти.
Народ здесь разный-всех не перечесть,
А личностей прикольных масса есть.
Кузьменко Миша,БОгдан, Колченков,
Пан Брынский и конечно Соколов.
Иваныч хлебосольный-даст приют и кров,
Хозяин!Кроет матом подчинённых-будь здоров!
Есть гордость техотдела-Шаболтас!
Он среди женщин,как в оркестре контрабас.
Работаем мы вместе уж который год,
Тяжёлая путейская работа-дел невпроворот!
Упорство побеждает и железка,как струна!
Хотя весной пучинит и играет,как волна.
Мы сообща природу и стихию усмирим,
И Северный Широтный Ход России укрепим!


Рецензии