Вы такие все разные

И все такие разные... Милы и прекрасны,
Смеются так громко, и как-то заразно,
И всеми любимы, хранимы и чтимы,
Давайте все дружно им путь осветим, и
Как буд-то так нужно, давайте завяжем
глаза, и все дружно им скажем,
Что мир без таких, пусть прекрасных, безумных,
Но все же таких потрясающе умных,
Внимательных, чутких. С улыбкой наутро,
Давайте им скажем без спешки и мудро,
Как важно нам их существование  в мире,
Важней, чем стрельба по мишеням из тира,
Важней, чем бесцельно слонятся  с песней.
Все это ничто - нам ведь вы интересней.
Печальные чуточку, чувства наружу,
И кроме любви вам ничто и не нужно.
Такие все разные - нет и похожей,
Достойная каждая.... Ну и что же.

Бросаем, меняем, используем, травим
Их чувствами сильными. Позже - оставим.
Такие все разные так много случаев,
Всегда ведь мы думаем что найдем лучше их.
Так вот живем беззаботно, годами.
В растущую пропасть кидаем едва ли
Виновных подруг. Но ведь сколько вокруг
Этих чертовых тел, ведь тебе недосуг
Ставить целью найти что-то большее, чем
Утешение тела. И так вот всегда.
Тебе сотня важнее, чем "Та", но одна...

Вы такие все разные.. Милые страстные,
Прекрасные девы, ведь правда, прекрасные!
Извините за все что мы сделали вам.
Верьте истине, взгляду. Не верьте словам.


Рецензии