Ты, или То, о чём ты не догадаешься 3

ты - это пиксели в моём старом мониторе
ты - это шикарные картинки новой фотосессии
ты - это целый мир в глазах цвета моря
ты - это повод моей беззаботной депрессии

это всё ты.

ты питаешь меня своим сладким кислородом
ты заставляешь забывать обо всём на свете
ты взрываешь сердце очередным приходом
ты одна для меня на этой планете

не похожа на всех.
и типична
одновременно.
ты
и только ты
навсегда
для меня
великолепна


Рецензии