как мне хотелось...

не веришь людям ты,
не верю людям я...
зачем тогда нам жить?
какая то фигня...
брожу среди аллей
пустыных городов,
а на часах ноли...
оковы мутных снов...
и под ногами шелест
от осени опавшей...
и что то шепчет ветер,
но как же мне понять что...?
мои мечты замерзли
под лединящим солнцем...
и в двери бьется кто то,
но сломан ключ замочный...
и разорвав страницы
писателей любимых,
сложу как пазл буквы
построив слово - ЖИЗНЬ!...
построив слово - ВЕРА!...
построив слово - ЧЕСТНОСТЬ!...
построив ЖИЗНЬ свою,
такой, как мне хотелось!!!


Рецензии
Пыль дорог тебе чужда
Ты не странник в крови!
Лишь одно тебе нужно -
Жаркой, пылкой любви !

Сергей Владимирович Яшин   20.09.2013 23:51     Заявить о нарушении
в яблочко)))!!! Благодарю Вас!!!

Наталья Воздух   21.09.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.