За моё здоровье!

Клофелинового мёду
Выпей, детка, за моё здоровье!
А я теперь невеста,
А тебе – была ли подруга?
Крест латунный над входом
Да в моём изголовьи…
А ты из другого теста,
Нынче не моего круга.
Стеариновой свечкой
Закуси поскорее, детка!
Я тебя во хмелю
Не видела никогда…
Не возражай, я понимаю: конечно,
Клистиром каждая стать мечтает пипетка!..
И я тебя не люблю.
Да.

10 сентября 2003.


Рецензии