Долг

Ты не сделал мне зла, немилый,
Ведь Бог не допустит зла.
Я держать попыталась силой –
Удержать не смогла.
Я тебе заплачу за слёзы
Не землёй – серебром.
За полгода превышенной дозы
Свой долг отдаю – добром.

7 сентября 2003.


Рецензии