нежная

Она сегодня грустит
И глаза её карие тоже.
Она никому никогда не льстит,
Хоть холодный ветер струится по коже.
Она далеко от дома
И милый скучает по ней,
Каждый вечер смотрит в окно она томно,
Ты обидеть её не смей!
Она до сих пор верит в сказки
И ждёт упавшую звезду,
Она видит только цветные краски
И гонит прочь пустую тоску...


Рецензии
и правда нежно))) очень красиво и чувственно)))

Катюша Василькова   06.10.2011 22:10     Заявить о нарушении