Не ищи меня

Не ищи меня – я давно ушла,
И прошло уж немало лет,
У моей любви только два крыла,
У твоей любви крыльев нет.

Не жалей о том, что давно прошло,
Не грусти, что могло бы быть,
Для твоей любви всё белым-бело,
А моей – только в сердце ныть.

Не зови меня, я не слышу стон,
Мой в две тысячи раз сильней,
У твоей любви очень крепкий сон,
Не бывает снов у моей.

Не стучись ко мне, моя ночь темна,
И давно уж погашен свет.
Мне твоя любовь, как глоток вина,
Ни вреда, ни пользы в нем нет.


Рецензии