Антре! Или Монолог Вампира

Уходят мысли о потере
когда Луна на алтаре.
Замки непрочные на двери
а кровь –французское Антре-
Нектар Бессмертного Начала
дарован избранному Тьмой
я поднимаюсь из подвала,
и тень не движется за мной.
Ты ж в одиночестве убогом
сидишь под шорохи портьер.
Не заключают сделку с Богом
Вампир - проявленный пример.
Антре произнести не смея
Старухе даришь благодать
и, сотворив себе злодея,
меня пытаешься прогнать.
Антре-сияние свободы
от утлой тяжести гробов!
Антре - бесчисленные годы
без опостылевших шипов.
Пускай на пике Полнолунья
придёт решение из вне
иль одержимая безумьем
стучишь распятьем по стене?
Напрасно бледными губами
молитвы пробуешь шептать,
Антре и вечность перед нами,
ну, что, надумала впускать?


Рецензии
да что Антре, всего лишь вход...
а тут важнее выход... вот :)))

Glory   05.10.2011 19:38     Заявить о нарушении
Да.Выход есть..Длинною в бесконечность
иль век вампира тоже ограничен?
История покажет,что есть что.....

Шахиня   06.10.2011 08:05   Заявить о нарушении