Холодный сумрак тишины...

Холодный сумрак тишины,
Спокойной и осенний,
И убывающей луны
Загадочные тени.

Стою, смотрю, совсем одна
На звездные просторы;
Вся даль небес – улыбка сна,
Таинственные взоры.

И так легко не говорить,
Не называть словами…
Пусть будет то, что может быть,
И с нами, и не с нами.
                18 сентября 2011 г.


Рецензии