Нашей жизни новь

Я любимой несу солнце!
Что поймал в ладошки,
Ей подвешу у оконца
Пусть погреет трошки.

А затем его отпустим
Пусть согреет и других,
Чтоб спасти от грусти
В помыслах благих.

Я любимой несу счастье!
Что Господь мне даровал,
Это нашей жизни части
Оно главный, капитал.

Но держать его в себе
С нею мы, не будем!
А размножив, дадим всем
Господь не осудит.

Я любимой несу в сердце
Свою искренне, любовь!
Мы сыграем с нею СКЕРЦО
Это НАШЕЙ жизни новь.



Ps СКЕРЦО — СКЕРЦО,  (муз.). Небольшое музыкальное произведение в оживленном, быстром темпе. Скерцо часто входит в состав симфонии как вторая или третья ее часть. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …


Рецензии
Замечательные стихи!

Жюр22   28.06.2019 13:21     Заявить о нарушении
простое душевное спасибо

Владимир Гельм   28.06.2019 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.