Красота - Знамя ведущее

Ведущее Знамя грядущего
Мир Высший вручил Красоте.
И нет средства более лучшего,
Чем гимны пропеть Красоте.

Пропеть всем цветам на рассвете,
Росе, что искрится на них.
Всевышнему, Богу, Свету
Пропеть вдохновенный стих.

Отдать дань Создателю мессами,
Молитвами Богу служить.
Псалмами, воззваньями, песнями,
И мантрами дух возносить.   

Ведущее Знамя – в Прекрасном,
Спасение только в нём.
Признав Красоту честно, гласно,
Мы в радости к Богу придём!

Ведущее Знамя грядущего
Мир Высший вручил Красоте.
И нет средства более лучшего,
Чем гимны пропеть Красоте!


Рецензии