Вдруг сдавила грудь мою обручем тоска - песня

Вдруг сдавила грудь мою обручем тоска,
Я ей песенку спою, глупую слегка.
В этой песне смеха нет, так же, как и слёз,
Не найдёшь ты в ней ответ, не найдёшь вопрос.
Не найдёшь о счастье слов, как и о беде,
Промолчу и про любовь я свою к тебе.
Эта песня про траву и про солнца луч.
Про деревья я пою и про дождик с туч.
Ой не рви, не рви, не рви, грудь мою тоска!
Уж истёрто до крови, сердце паренька...
Дай допеть, что лучше нету с моря ветерка,
И закончить песню эту, глупую слегка.


Рецензии
Виктор добрый день!
Мне понравилась твоя песенка!
Она поётся, что я и сделала!
Приятно пропеть лёгкую песенку
после трудового дня!
С улыбкой! До встречи!

Елена Терентьева 2   14.10.2011 17:12     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Виктор Шпайзер 2   24.10.2011 13:25   Заявить о нарушении