Ты цветок в руках моих несмелых - песня

Ты цветок в руках моих несмелых,
Ты глоток невыпитой воды...
Пепла горсть на скатерти на белой,
Ты полёт несбывшейся мечты.

Подожди, побудь со мною рядом!
Я устал от мелочных побед.
Оживи меня хрустальным взглядом,
Дай увидеть твой небесный свет!

О, богиня радости и счастья,
Ты любовью сердце околдуй.
Ты рассей в душе моей ненастье,
Подари мне жгучий поцелуй.

Я смогу быть чище и добрее,
Будь моей небесною звездой,
Для тебя отдам я, что имею,
Подожди, побудь чуть-чуть со мной!

Без тебя ведь нету в жизни смысла,
Снизойди к моей больной душе.
Счастье от тебя моё зависит,
Дальше ждать не выдержу уже...

Ты цветок в руках моих несмелых,
Ты глоток невыпитой воды...
Пепла горсть на скатерти на белой,
Ты полёт несбывшейся мечты.               Январь 1993


Рецензии