Искусство обнажения

Заметила, как похожи
Раздетые наши души?
Мы оба с тобой без кожи.
Мы оба нутром наружу.

Напомни мужьям и женам –
Поклонникам лжи и лести:
Лишь истинно обнаженным
Судьба быть до гроба вместе!

Мы в нашу любовь вложили
Открытость иного класса,
В сплетении сухожилий
Друг к другу прижавшись мясом.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.