Закат

Сошел торжественный Закат
Под шум дождя на нет,
И снова мысли невпопад-
вишневый пустоцвет.
И больше нечего желать-
Окончен долгий труд,
А с ним –надежды благодать,
Сокрыл пустой сосуд.
Спустилась ветреная ночь
На опустевший дол,
И мы не в силах превозмочь
Сердец глухую боль.
Она разъела до корней….
Как червь здоровый ствол
покорный прихоти своей-
Природы произвол.
Весны недолго торжество,
в нем кроется обман.
В зеленых красках естество,
А впереди –Туман.


Рецензии
а впереди - рассвет :)))
нагнала тьмы с туманами :))
привет, Наташ!

Glory   05.10.2011 19:37     Заявить о нарушении
Туман недолго на престоле,
он сгинет в солнечных лучах,
и место не оставит боли,
и растворится серый страх.

Шахиня   06.10.2011 08:10   Заявить о нарушении