***

Радуга бьется подругой в окно,
Жизнь закрутилась, как веретено.

Голубь принес долгожданную весть –
Мне благодать ниспослали с небес.

Только бы счастье продлилось чуть-чуть,
В карте судьбы мой не кончился путь.

Я так хочу еще много сказать,
Боже, совсем не хочу умирать!

Рядом быть с дочкой в ее первый шаг,
К школе купить ее первый рюкзак.

Чтобы жена улыбалась всегда,
И не бежали так быстро года.

Я так хочу, чтобы ждали домой,
Чтоб у родителей – мир и покой.

Чтоб не губила их злая хандра,
Брата семье я желаю добра.

Я попрошу – пусть не будет войны,
И процветанья для нашей страны.

Помнили чтоб о народе своем,
Все же единою верой живем.

Очень хочу у Тебя попросить
Больше свободы талантам дарить!

Чтобы поэты могли постареть,
Договорить и о главном допеть.
10.08.2009.




Андрей Ткаченко____________________


Рецензии
Удачи вам во всем!!!

Лариса Белоус   14.10.2015 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса.
И Вам всех благ и творческих успехов!!!

Андрей Ткаченко   14.10.2015 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.