Ветер. На музыку песни Monsoon

Сегодня утром ветер дул,
И мое сердце обманул-
И я увидела тебя.
Ты был красивей той весны-
Глаза те небо завлекли,
Я поняла, что значит жить любя.

Пр-в:

На разбитых мечтах
Той любви,
В струнах летней зари
Я и ты,
Серебристым дождем
Смоет след
Всех твоих неудач и старых бед!
Этот вечер только для двоих- Он лишь для двоих.

Теперь как вижу я тебя-
Боюсь взглянуть в твои глаза,
И подойти я не могу к тебе.
Твоя улыбка для меня-
Как солнце в летних облаках,
И я люблю, люблю тебя!


А может это и не то,
Чего мы ждали?
Украл ты сердце навсегда-
Одно я знаю!

Музыка Tokio Hotel
http://yandex.ru/yandsearch?text=tokio+hotel+&lr=197


Рецензии