Все, что происходит- не случайно

Все, что происходит в жизни с нами,
То судьба, а вовсе не случайно.
Может нагрешили где то сами,
Может упустили что то главное.

Может были слишком близко к цели,
Но решив, а может будет лучше,
Что то в своей жизни проглядели,
Упустили свой счастливый случай.

Может быть в потоке расставаний,
Не заметив, главную потерю,
Сохранить решили что то в тайне,
И обидели того, кто нам так  верил.

Все надеялись, искали птицу счастья.
Столько пропустили, сомневаясь,
Жизнь свою прожили как то наспех...
Так цените то, что в ней осталось.


Рецензии
Натали, очень понравилось!!!
Действительно, что-то пропустили, где-то сомневались,
всё время надеялись.
А сейчас надо ценить то, что осталось!
Будет настроение, заходите!
С теплотой, Милена

Милена Иванова   05.10.2011 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо Милена! Обязательно загляну к Вам!

Натали Давыдова   05.10.2011 18:39   Заявить о нарушении