Как трудно летать с перебитым крылом

Как трудно летать с перебитым крылом,
Так трудно сказать о несчастье своём...
Как трудно понять нераздавшийся крик,
Так трудно узнать тех, кто сердцем поник.
Всё дальше петляет тропинка моя,
Лишь Богу известно в какие края.
Я странник, и дух мой влечёт меня прочь:
Домой. А пока что вокруг только ночь.
Лишь звёзды с луною сияют с небес,
И шепчет о чём-то таинственный лес.
Смеюсь я иль плачу?.. Как долог мой путь...
Как давит порою тоска мне на грудь...
Как часто любовь помогает дышать,
И вдруг, согревает меня благодать...
И знаю я точно, что здесь я чужой,
Что надо идти, чтоб вернуться домой. 22.11.03


Рецензии
Как трудно лететь с перебитым крылом...
Намного труднее не думать о том...
И странником вечным идти и идти
Не зная конечного пункта пути...

Нина Садовская 2   26.10.2011 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласен. Заглядывайте ещё :)

Виктор Шпайзер 2   27.10.2011 11:35   Заявить о нарушении