Пародии 110

Вот ещё немножко свеженьких дружеских пародий. Словеса и стиль - авторов. Оранжировка моя.

***
Поэт был крут: друг тюрем, пыток...
Все церкви позакрыл семинарист.
Прошляпил Гитлера политик.
Не воровал. Но был он сталинист.

***
И, сползая, не любя,
На пол падаю привычно.
Обнял он меня шутя,
Словно лучик. Как обычно.

***
Я - ИНЬ. Ты - ЯНЬ.
Я - дождик. Ты – герань.

***
И стих я написала не лукаво.
Велосипед воспет теперь навек!
О как же мне его недоставало!
Ну, улыбнись же, хмурый человек!

***
Не верьте ворожбе, гадалкам,
А также жребию судьбы.
Кому же верить в жизни надо?
Себе самой. Другим – увы.

***
Посорю еще стихами
Между всхлипами потерь.
Я не хлопну дверью. Сами
Вы закройте за мной дверь.

***
Судьба не плачет, не рыдает
И слёз не льёт дождями туч.
Она не хнычет, не икает...
Сей стих трубит, что он могуч.

***
Здесь Горбачёв - первоисточник.
Всё Ельцин развалил на части.
Хитрюга Путин был помощник.
Медведи с свиньями - у власти. 

***
Отобрать сосиску надо,
Если кошка ест сосиску.
Даже если муж мерзавец,
Не пинай ногою киску!

***
Сам себе я читаю стихи.
Ведь меня тут никто не читает.
Сам себе я у лиры кумир.
Пародист депрессивностью лает.

***
Во всём евреи виноваты:
Медведев, Путин, Ельцин и Горбатый.

***
Мечтал бы я быть контрабасом,
Играющем вместе со скрипкой.
Я нежно мурлыкал бы басом.
И скрипка сверкала б улыбкой.

***
Ветер шаловливый приласкал букашку.
И она игриво спряталась в ромашку.


Рецензии
Развеселили!Спасибо!
С улыбкой

Селивёрстова Ольга   10.10.2011 12:38     Заявить о нарушении
Пишите стихов побольше, тогда еще повеселю :)

Николай Векшин   11.10.2011 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.