Война

Шаг за шагом, за часом час,
Вокруг и внутри - война,
Страданья и боль окружают нас,
И ими душа полна.
Полна. И всё ж в глубине сердец
Нас греет любви тепло.
Любовью питает весь мир Творец,
Хоть жить здесь порой тяжело. 01.07.2003


Рецензии