Новое время

Новое время! Новая эра!
Всё то, что раньше было – забудь!
Мы всё измеряем новою мерой,
Вперёд, заклеймённый проклятьем, в путь!

По-скотски живёшь, так ступай же в стойло,
Куда погоним, туда и пойдёшь!
Жри, чем накормим, пей наше пойло:
Дурнем родился – дурнем помрёшь.

Мы тебе баек 1000 расскажем,
Через политиков, «звёзд», мудрецов,
Правду отравою мерзкой измажем,
Править поставим тобой подлецов.

К мерзостям разным живо приучим,
Семьи разрушим, отнимем детей.
Болезнями, страхом, войною измучим,
И не избегнешь ты наших сетей!

Спрятаться в Церкви Христовой желаешь?
Наших хватает и там «казачков»,
Всюду настигнем, если не знаешь
Способ избегнуть наших оков...

Слышишь шипенье змеи, православный?
Вот он, обещанный дьяволом «рай»!
Всюду господствует враг беспощадный,
Много отравы вокруг, выбирай!

Фартучком белым стыдливо прикрывшись,
Мiр растлевает бесовская мразь;
Детских страданий и крови опившись,
Смехом безумным над горем смеясь.

Новая эра, новое время...
Поднимемся, братья, на крёстный ход.
Нас не раздавит несносное бремя,
Ведь за закатом ВСЕГДА восход. 31.01.2003


Рецензии