Наша миссия

               
               
                Нам миссия выпала спасать жизни людей,
                Душа испаряется среди белых полей,
                В те дни казалось проще, светлей и добрей,
                На распевах резвился, наш соловей!
               
                Наша задача! пациентов избавить от страданья и боли,
                И силы всем дать и здоровье подправить,
                Дать жажды жизни глоток света чистоты, и запаха цветов,
                От недугов и хвори избавить!
               
                Давайте мы просто не будем лукавить,
                Сердце полное Любви не оживит нам в жилах кровь,
                Нам в чьей - то судьбе каплю сердца нужно оставить,
                Мы не забыли про заветы, мудрые слова Отцов!
               
                Как мудрец сказал великий!
                Слово, сказанное от сердца проникает прямо в сердце!
                Имей сострадание о ближних,
                Говорил мне загадочный странник!
               
                Используя профессионализм заботу и Любовь!
                Спасем жизни людей от окровавленных острых камней,
                Как магнитное влияние я влюбляюсь в профессию эту вновь и вновь,
                Только б глубокое биение ритма сердца услышать!
               
                Наша забота дает силы и дарит добро,
                От сердца к сердцу не имеет границ,
                Мы, работая здесь, мы творящие счастье жизни добро,
                Мы помним каждого тепло светящихся лиц!
               
                Не безучастность искренность и доброта,
                К боли чужой желание подарить радости жизни,
                В том виновата жизнь и тяжкая судьба,
                Ей мудрость дана, и за ней продолжение жизни!
               
                Мы поделимся теплом наших горячих сердец,
                С теми, кому это так сейчас необходимо,
                Пред волей всевышнего, давшего этот венец,
                Оно, как и сердце, бьется незримо!
               
                Сюрдо Владимир Дмитриевич
                г. Челябинск


Рецензии