Прощай

Какое волшебное небо,
Какие пьяные звезды.
А ты как будто и не был,
И не вытирал мои слезы...

А ты как будто не резал
До самых костей мои вены.
Я в руки беру лезвие
И выхожу на арену.

Ну смейся, я буду слушать,
Вдыхать твой родной запах.
Пусть ты не будешь мне мужем,
Но и не заставишь плакать.

Пусть даже во всем мире
Мое не оттает сердце.
Ты был его половиной,
Теперь же спасись бегством.

Теперь догладывай кости,
Допей кровь моих артерий.
В судьбе моей лишь гость ты
И даже, поверь, не первый.

Я буду сидеть робко,
Боясь прочитать молитву.
От водки во рту горько,
Проиграна, милый, битва...


Рецензии
прекрасные,эмоции,задело,
(от водки водки во рту горько,
но, это уже,не твоё дело!)успехов!

Тулиганов Евгений   06.10.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно - успехов )

Парфенос   07.10.2011 08:26   Заявить о нарушении