Летит Мелодия Любви...

Из альбома "Музыка Души"

«ЛЕТИТ  МЕЛОДИЯ  ЛЮБВИ...»

...Любви мелодия легко и плавно льётся...
Свечой трепещет... Колокольчиком звенит...
Ей вторят пташки, небо, ласковое солнце...
Она, как добрый ангел, над землёй парит...

Впитать торопится её любую нотку
Душа, открытая пленительной любви
И примеряющая яркую обновку
Чувств неиспробованных, чистых, огневых...

...Вот нотка «фа-диез» вибрирует блаженно
И посылает нежность бархатную в мир...
Томленьем лунным «ля» звучит проникновенно...
Лучами солнышка искрит златая «ми»...

Сияет нота «соль» улыбкою счастливой...
Пылает страстью жгучей чувственная «до»...
Святая «си» летит возвышенной молитвой...
А «ре» энергии шлёт огненный поток...

...Сплетая мне узор любви чудным аккордом,
То светлой радостью насыщены они,
То лёгкой грустью, то мечтательным восторгом...
И все пытаются мой дух воспламенить!!!

Они, в единое звучание сливаясь,
Слегка касаются струн любящей души
И создают из чувств бесценных чудо-нанизь,
Любовь стараясь навсегда приворожить!!!

...Влетает музыка в распахнутые окна...
Весны дыханием! Хмельным! В осенний день!!!
И заставляет сердце сдержанное вздрогнуть,
Обозначая вздохом томным счастья тень!!!

P.S.: Коллаж из альбома "ОСЕНЬ".
Автор коллажа - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://grafinya59.gallery.ru/watch?ph=ApB-b4Xc8

Плейкаст:


Рецензии
О, играй музыкант, играй!
Спасибо, Леночка, за бархатные нотки Любви и Слова.
Чудесная мелодия получилась.

Ирина Петал   05.10.2011 11:07     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Солнышко Моё!!! :)

Елена Буторина-Палагута   05.10.2011 13:42   Заявить о нарушении