Разлука сердце истерзала

Чудится, что ты со мною где-то рядом,
Пристально следишь за мною чутким взглядом.
Обо мне ты всё на свете знаешь,
Мои книжки ты со мной читаешь.

Слушаем мы музыку с тобою,
А очнувшись, вою, вою, вою.
Далёкий мой, я так устала.
Разлука сердце истерзала.

Ах! Если б всё начать сначала!
Но я опять, опять сбежала б,
Чтоб быта пагубное жало
Нас никогда не унижало.


Рецензии