Весна

Весна-воплощение нежности,
Весна-время всеобщей любви.
Раздаются птичьи трели из вечности,
Всё плохое кричит мне:«Порви!»
В его глазах сирень цветёт,
А голос льётся песней соловьиной,
Я знаю -всё плохое пройдёт,
Ведь всё окутано красотой невинной.
Он подарит мне тюльпанов букет,
Пахнущих молодою весной,
Я пойму, что ничего дороже нет,
Чем запах волос ягодки лесной.
Солнышко светит и даже греет,
А я смотрю в твои глаза,
И сердце от счастья млеет,
И не пугает весенняя гроза!


Рецензии