У неё упругое тело...

У неё упругое тело,
У меня железная хватка,
От любви в висках загудело,
Я отдамся ей без остатка.
Осень, жар души не остудит
Я уже экстаз предвкушаю,
Кто меня за это осудит,
Если я её обожаю.
И рука взлетает, как птица
И над нами время не властно,
С пармезаном нежная пицца,
Как же ты на завтрак прекрасна!


Рецензии
Чудесно.
Спасибо.
Светлая память…

Марина Борина-Малхасян   07.12.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.