МикроБио

Ну почему на свете все боятся грязи!
Мы не боимся!Ведь в грязи микробы - князи!
За что нас всё живое невзлюбило
Мы ж безобидны-Стрепто-... и Стафилло-...
Но почему-то всем выходит боком
Любая встреча с безобидным  ...-Кокком
Все с нами борются,пока хватает силы
И называют  не иначе ,как "бациллы"
Ругают(часто,между прочим,не по делу)
Хламидий,Аскарид и Сальмонеллу...
Но даже если не напрасно,неспроста
Глиста не любят - мне обидно за глиста!
Но рассмотрите мой вопрос в иную призму:
Жить хочется любому организму!
Мысль недоступна лишь для идиота,
Что и микробам тоже жить охота!


Рецензии