Пламя и лёд

  ПЛАМЯ И ЛЁД

             1
Я пытаюсь подняться,
А ты снова к траве прижимаешь.
Я пытаюсь взлететь,
А ты мне подрезаешь крыла.
Я пытаюсь сказать –
Ты, ладонью, мне рот закрываешь.
Я пытаюсь любить,
Ты надежду мою, на любовь, забрала!

          Припев
Что же делать с тобой,
Если ты это я – наизнанку?!
Что же делать с тобой,
Если встретились пламя и лёд?!
Что же делать с тобой,
Если я для тебя – без остатка?!
Что же делать с тобой,
Если в сердце душа не живёт?!

             2
Я пытаюсь понять,
Ты крадёшь мои мысли.
Я пытаюсь уйти,
А ты держишь меня на цепи.
Я пытаюсь обнять,
А ты где-то далёко, хоть близко…
Я пытаюсь напрасно,
В темноте твои губы найти…
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии